• Breaking News

    CRISPY CRACKERS CHOCOLATE





    Bahan:
    • 75 gr Tepung terigu
    • 3 sdm Gula halus
    • 25 gr Susu bubuk full cream
    • ¼ sdt Baking powder
    • 1 Butir telur
    • 150 ml Susu cair
    • 40 gr Mentega, lelehkan
    • 100 gr Coklat blok, lelehkan

    Cara membuat:
    • Campur tepung terigu,gula halus ,baking powder dan susu bubuk,aduk rata lalu tuang susu cair,aduk hingga halus; 
    • Masukan telur dan mentega leleh,aduk rata hingga halus;
    • Panaskan cetakan waffle/semprong lalu tuang 1 sdm adonan, tutup lalu masak hingga matang dan renyah,angkat;
    • Lakukan hingga adonan habis,biarkan kue hingga dingin lalu celupkan setengah bagian kedalam coklat leleh,biarkan kering;
    • Simpan dalam wadah tertutup agar tetap renyah

    Tidak ada komentar

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728