• Breaking News

    Resep Lauk Buka Puasa Pindang Goreng Tepung Lezat Gurih

    Bahan
    • 7 ekor pindang (cuci bersih, buang isi perutnya)
    • 2 siung bawang putih (haluskan)
    • Ketumbar (secukupnya, haluskan)
    • Garam (secukupnya)
    • Air lemon (secukupnya)
    • Tepung bumbu serba guna (secukupnya)
    • Minyak goreng (secukupnya)
    Cara Membuat
    1. Haluskan bawang putih, ketumbar dan garam. Beri sedikit air kemudian gunakan untuk merendam pindang.
    2. Di wadah lain, siapkan tepung bumbu serba guna kering. 
    3. Gulingkan pindang yang telah diberi bumbu di atas tepung hingga rata. 
    4. Goreng pindang dengan api sedang sampai matang dan berwarna kuning keemasan. 
    5. Angkat pindang yang telah matang, tiriskan dan sajikan sebagai lauk buka puasa.

    Tidak ada komentar

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728