Resep Membuat Permen Coklat/Chocolate
Bahan :
- 100 gr White Coklat
- Pewarna Permen merah, kuning, hijau
- 250 gr Dark Coklat
Bahan Isi :
- 100 gr Dark Coklat
- 50 gr Kacang Mede, Goreng, Cincang halus
- 50 gr Buah Kering, Cincang Halus
Cara Membuat :
- Tim White Coklat hingga meleleh.
- Bagi tiga bagian, bubuhi warna merah, kuning, dan hijau.
- uang didasar cetakan permen coklat, sisihkan.
Cara Membuat Buat isi :
- Cairkan dark coklat. Bagi 2 bagian, 1 bagian tambahkan mede dan 1 bagian lagi buah kering.
- Bentuk bulat kecil lalu letakkan diatas coklat yang telah dicetak.
- Cairkan dark coklat lalu siramkan diatas bagian isi.
- Dinginkan, setelah beku keluarkan dari cetakan.
Tidak ada komentar