Resep Bandros Bandung
![ad728 ad728](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNrvQWRXu8Q1l2KuZB2pFM9BX1fRwWbagah4hIM34uIiCc5EoZd3RDcwsY9YpClgqXnkX8qCbODG55C2ncXJJU8pK_pQyGsLVcXzUnQ-nkGsoVTKMKdDCUee4iXFUPR1m9rX05iy2du6OI/s1600-r/ad728.jpg)
Bahan :
- 150 gr kelapa ½ tua,kupas, parut panjang
- 150 gr tepung beras
- 1 sdt garam
- 400 ml santan kental
- minyak untuk olesan
Cara membuat :
- Campur kelapa parut, tepung beras dan garam, tuang santan sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga tercampur rata.
- Panaskan cetakkan kue pukis, olesi dengan sedikit minyak, tuang adonan ke dalam cetakan hingga penuh, kemudian tutup.
- Panggang di atas bara api kecil hingga matang dan di kedua sisinya garing, angkat,sajikan.
wow...
BalasHapusgthu trnyata resep'y..
baru tau.. :D
Sieppp,,,, bisa coba drumah ne! :D
BalasHapus