• Breaking News

    Pisang Dingin Lapis Coklat




    Bahan
    • 5 buah pisang
    • 8 batang stik kayu es krim
    • 1 gelas cokelat berkualitas baik
    • 3 sendok makan mentega, yang dipotong potong 

    Topping:
    • Kacang tanah bubuk
    • kelapa parud sangrai 
    • bubuk Kueh marie 
    • coklat meses warnawarni
    • granola

    Cara membuat :
    1. Kupas dan potong pisang berbentuk setengah melintang, menjadi 8 buah potongan.
    2. Tusuk dengan stik es krem sehingga tiap pisang memiliki pegangan dari stik kayu.
    3. Tempatkan Pisang tersebut dalam piring yang dilapisi kertas lilin .
    4. Simpan potongan pisang tersebut dalam freezer, minimal 10 menit. 
    5. Panaskan coklat dan  mentega sampai meleleh dalam api kecil.
    6. Celupkan tusukan pisang yang dingin dalam coklat yang meleleh dan guling - gulingkan ke topping favorit Anda. 
    7. Dinginkan kembali dalam freezer atau siap disajikan.




    Baca lebih lanjut di:

    1 komentar:

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728